Ikuti Update Terbaru Cara Masak Spaghetti La-Fonte Menggugah Selera
Bunda sedang mencari ide resep Spaghetti la-fonte yang lain dari yang lain? Cara membikinnya memang susah-sulit gampang. Jikalau salah mengolah maka akhirnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak sedap. Sedangkan Spaghetti la-fonte yang nikmat seharusnya memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang kapabel mengundang selera kita. Ini santapan berbuka puasa 9muharram kemarin, tp baru sempat ngepost������ Masaknya tidak begitu ribet karena bahannya banyak yang instan. Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat terhadap mutu rasa dari Spaghetti la-fonte, mulai dari variasi bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, hingga sistem membuat dan menyiapkan. Tidak usah bingung seandainya mau menyiapkan Spaghetti la-fonte nikmat di kontrakan, karena asal telah paham caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Spaghetti la-fonte sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Spaghetti la-fonte menerapkan 14 tipe bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. Ini santapan berbuka puasa 9muharram kemarin, tp baru sempat ngepost������ Masaknya tidak begitu ribet karena bahannya banyak yang instan. ### Bahan dasar serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Spaghetti la-fonte adalah sebagai berikut : - 1 pcs La-fonte spaghetti-10 - 3 sachet pronas kornet sapi - 1/3 bungkus saos bolognais pronas - 1 bungkus saos spaghetti del monte - 1 biji bawang bombai - 4 siung bawang putih - 2 helai daun bawang - 5 buah sosis so nice - 2 sendok blueband - 2 sendok minyak kelapa - Air untuk merebus - 1 sendok garam - Pelengkap - Parutan keju Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya
Frozen food
### Step by step untuk membuat Spaghetti la-fonte anti gagal- Masak spaghetti la-fonte di air yang sudah dicampurkan minyak kelapa dan garam.
- Setelah layu tapi tidak juga sampai sangat lembek, angkat dan tiriskan.
- Masukkan 2 sendok margarin, tunggu meleleh lalu masukkan bawang bombai dan bawang putih yang sudah dicincang. Kemudian masukan kornet dan hancurkan pakai sudip.
- Lalu masukkan sosis jika kornet sudah hancur. Aduk-aduk, kemudian masukkan 2 macam saos spaghettinya dan daun bawang yang sudah digunting-gunting.
- Setelah meletup letup, matikan kompor. Ambil 1/3 saos dan sisihkan.
- Masukkan mie ke dalam sisa saos yang dimasak tadi. Ratakan jangan terlalu keras agar spaghetti tak terputus putus, gunakan pencapit.
- 1/3 tadi untuk dijadikan topping saat disantap.
- Tata spaghetti di piring favorit, siram secukupnya saos, tambahkan keju parut di atasnya������
Komentar
Posting Komentar