Ikuti Update Terbaru Cara Masak Spaghetti La-Fonte Menggugah Selera

Spaghetti la-fonte

Bunda sedang mencari ide resep Spaghetti la-fonte yang lain dari yang lain? Cara membikinnya memang susah-sulit gampang. Jikalau salah mengolah maka akhirnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak sedap. Sedangkan Spaghetti la-fonte yang nikmat seharusnya memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang kapabel mengundang selera kita. Ini santapan berbuka puasa 9muharram kemarin, tp baru sempat ngepost������ Masaknya tidak begitu ribet karena bahannya banyak yang instan. Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat terhadap mutu rasa dari Spaghetti la-fonte, mulai dari variasi bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, hingga sistem membuat dan menyiapkan. Tidak usah bingung seandainya mau menyiapkan Spaghetti la-fonte nikmat di kontrakan, karena asal telah paham caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Spaghetti la-fonte sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Spaghetti la-fonte menerapkan 14 tipe bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. Ini santapan berbuka puasa 9muharram kemarin, tp baru sempat ngepost������ Masaknya tidak begitu ribet karena bahannya banyak yang instan. ### Bahan dasar serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Spaghetti la-fonte adalah sebagai berikut : - 1 pcs La-fonte spaghetti-10 - 3 sachet pronas kornet sapi - 1/3 bungkus saos bolognais pronas - 1 bungkus saos spaghetti del monte - 1 biji bawang bombai - 4 siung bawang putih - 2 helai daun bawang - 5 buah sosis so nice - 2 sendok blueband - 2 sendok minyak kelapa - Air untuk merebus - 1 sendok garam - Pelengkap - Parutan keju Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya

 Frozen food

### Step by step untuk membuat Spaghetti la-fonte anti gagal
  1. Masak spaghetti la-fonte di air yang sudah dicampurkan minyak kelapa dan garam.
  2. Setelah layu tapi tidak juga sampai sangat lembek, angkat dan tiriskan.
  3. Masukkan 2 sendok margarin, tunggu meleleh lalu masukkan bawang bombai dan bawang putih yang sudah dicincang. Kemudian masukan kornet dan hancurkan pakai sudip.
  4. Lalu masukkan sosis jika kornet sudah hancur. Aduk-aduk, kemudian masukkan 2 macam saos spaghettinya dan daun bawang yang sudah digunting-gunting.
  5. Setelah meletup letup, matikan kompor. Ambil 1/3 saos dan sisihkan.
  6. Masukkan mie ke dalam sisa saos yang dimasak tadi. Ratakan jangan terlalu keras agar spaghetti tak terputus putus, gunakan pencapit.
  7. 1/3 tadi untuk dijadikan topping saat disantap.
  8. Tata spaghetti di piring favorit, siram secukupnya saos, tambahkan keju parut di atasnya������
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah sistem membikin Spaghetti la-fonte yang dapat Bunda praktikkan di kost. Semoga berguna dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Viral! Trik Jitu Masak Batagor(Fatmah Bahalwan) Ala Chef Resto

Yuk Baca! Rahasia Masak Gado-Gado Enak

Ikuti Ide Terbaru Cara Membuat Rogoyur - Roti Goreng Sayur Instan